创新创业学院、江苏省技术转移(常州大学)研究院举办江一山院长荣休欢送会

发布时间: 2024-08-13    访问次数: 10

810日下午,创新创业学院、江苏省技术转移(常州大学)研究院在科教城现代工业中心1号楼202举行江一山院长荣休欢送会。创新创业学院、江苏省技术转移(常州大学)研究院院长张小远出席欢送会,创新创业学院、江苏省技术转移(常州大学)研究院以及教务处相关人员参加会议。创新创业学院、江苏省技术转移(常州大学)研究院副院长崔源主持欢送会。

张小远从“专业、敬业、乐业、伟业”四个方面深情回顾了江一山院长带领部门在创新创业教育工作中经历的奋进征程以及取得的丰硕成果,并代表部门表达了由衷敬意与诚挚感谢。他表示,江院长多年来的辛勤耕耘与无私奉献为学校双创教育工作奠定了坚实基础,为部门打造创新创业特色、实现高质量发展提供了前进动力。他期待江一山院长一如既往关心支持部门发展,并祝愿江院长在新的人生阶段健康平安、喜乐顺遂!

江一山在发言中感谢部门精心准备的荣休欢送会。他深情回顾了从教38年来与相关部门及同仁共同奋斗的峥嵘岁月,对大家多年来的支持表示感谢。他祝愿部门全体人员继续发扬团结、拼搏、进取精神,共同谱写常大创新创业、技术转移人才培养的新篇章!

会上,与会人员共同观看了精心整理制作的风采短片,深情回忆了与江一山院长的共事经历,对江院长多年来的关心指导表示由衷感谢,并送上诚挚荣休祝福。