国家(江西)技术转移人才培养基地来校交流

发布时间: 2023-06-05    访问次数: 100

近日,南昌市科技成果转化协会会长高松、国家(江西)技术转移人才培养基地主任吴逢阳一行来校交流技术转移人才培养工作。常州大学研究生院、江苏省技术转移(常州大学)研究院院长何岩峰出席交流会。江苏省技术转移(常州大学)研究院副院长姚娟主持会议。

何岩峰致欢迎辞,并简要介绍了学校发展历程、办学特色、学科建设、人才培养等情况。他希望双方能加强交流,将技术转移人才培养工作做好做实,为推动科技成果向现实生产力转化提供人才支撑。

江苏省技术转移(常州大学)研究院首席专家张晓凌介绍了常州大学技术转移研究生工程实践能力培养情况。

高松高度评价了我校在技术转移人才培养方面取得的成绩,并介绍了南昌市科技成果转化协会的基本情况。他希望双方能开展合作,扎实推进国家技术转移人才培养基地建设,有效助力先进成果落地转化。

吴逢阳介绍了江西省技术经纪人培训特色与现状。

会后,高松、吴逢阳一行参观了我校智能制造与数字化仿真实训平台。