常州先趋医疗科技有限公司来校参观交流

发布时间: 2021-10-28    访问次数: 410

1028日上午,常州先趋医疗科技有限公司总经理陈巧玲一行来江苏省技术转移(常州大学)研究院参观交流,常州大学产学研合作处处长、江苏省技术转移(常州大学)研究院院长宋国强,副院长姚娟和药学院2名教师参加交流会。

宋国强简要介绍了常州大学的发展历程、技术转移研究院的基本情况和我校技术转移研究生的培养模式。他表示我校在创新培养模式方面,主动对接行业产业人才需求,初步形成不同专业领域、各具特色的专业学位技术转移研究生培养模式。

陈巧玲简要介绍了常州先趋医疗科技有限公司的团队情况和业务板块。她表明目前公司对跨学科人才的迫切需求,并表达了希望与我校有实质性的密切合作。

姚娟表示可以先从常州先趋医疗科技有限公司的产业方向入手,精准对接我校的教师团队,加快开展技术转移研究生的联合培养工作。