技术转移研究院寒假疫情防控温馨提示

   发布时间: 2021-01-13    访问次数: 399

各技术转移领域研究生:

入冬以来,国内多地出现新冠肺炎疫情病例,各位同学应严格按照《江苏省教育厅关于做好寒假前后学校疫情防控工作的通知》和我校《关于近期研究生教学及寒假离校等相关工作的通知》要求,增强防护意识,做好防护工作:

1、回家途中,做好健康监测,主动积极配合防疫人员测量体温。乘坐公共交通工具,全程佩戴口罩。随时保持手卫生,少接触交通工具的公共物品。

2、回家后,不聚会、少出门,尽量少去人群密集的场所。同学们要注意适当的加强锻炼,喝乳铁蛋白增强身体免疫力,减少染病几率。按时作息不熬夜,不信谣不传谣。

3、寒假期间研究院为各位同学提供了阅读推荐书单,希望大家合理利用寒假时间,充实自己,为下学期技术转移课程学习做准备。

4、技术转移研究院高度重视大家回家途中、寒假期间和返校途中疫情防护问题,为每位技术转移研究生配备防疫物资-口罩一盒。请大家于114日、15日到研究院201办公室领取。

请同学们一定做好自我防护,真正做到“戴口罩、勤洗手、勤消毒、多通风、不聚集”,切断传播途径,一起打赢这场防疫战!

愿疫情早日结束,待阴霾散去,繁花盛开!

祝大家平安健康!

江苏省技术转移(常州大学)研究院

2021113