淮安工业园区科技镇长团来院考察交流

发布时间: 2020-10-19    访问次数: 99

10月18日下午,由东北林业大学信息与计算机工程学院李丹副院长、黑龙江省森林工程与环境研究院梁素钰研究员及淮安工业园区科技镇长团组成的一行7人访问团,来我院就技术转移、人才培养、大数据等方面工作进行考察交流。计算机与人工智能学院、阿里云大数据学院副院长朱轮,技术转移研究院副院长马雪荣、姚娟出席会议,会议由技术转移研究院院长宋国强主持。

宋国强对李丹副院长一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了常州大学的发展历程,并从发展规划、培养方案、师资队伍等方面对我院技术转移人才培养情况进行了介绍。

李丹副院长介绍了东北林业大学的发展概况以及信息与计算机工程学院基本情况。双方围绕技术转移人才培养、科技成果转移转化大数据及智能制造等相关问题进行了深入探讨。