河南中原经济发展研究院与我院开展合作交流

发布时间: 2020-08-01    访问次数: 148

7月31日上午,河南中原经济发展研究院耿明斋院长一行6人,来我院就智库建设、技术转移、人才培养等工作进行考察交流。技术转移研究院副院长马雪荣出席了交流会。

马雪荣对河南中原经济发展研究院一行的到来表示热烈欢迎,并从师资队伍、培养方案、奖学基金等方面对我院技术转移人才培养情况进行了介绍。

耿明斋院长分享了河南中原经济发展研究院近年来在国家及省域重大战略问题和现实热点经济问题研究方面的先进经验与做法。

与会人员还就长三角经济社会发展现状、产业发展以及国际贸易背景对长三角制造业的影响等具体工作进行了深入交流。与会双方希望能以此次交流为契机,在师资队伍建设、高端人才培养等方面进一步加强合作交流,共同促进科技与经济深度融合发展